А. А. Е

Я не судить тебя должна, а просто вычеркнуть из жизни.

Ты подло предал, ну а я? Учусь не верить с укоризной.

Похожа дочь, глаза твои. Но как-то это и не парит.

Она нуждается в любви, жаль тех, кто этого не знает.

Тебе-то, милый, не понять, как можно жить нигде не гадя.

Как можно верить, помнить, знать и быть все время при параде.

Потертый вид и тело в шрамах, душа вся сгнившая внутри,

Ты не умеешь быть наградой и не умеешь жить в любви.

Тебе я жить сейчас желаю, жить долго-долго, чтобы ты

Успел понять, как я страдала, как разрушаются мечты.

Чтобы глаза твоей же дочи однажды прокляли тебя,

Чтоб в темноте ты каждой ночи, мечтал о смерти для себя.

Чтобы не видел смысла жизни, чтобы метался как в бреду,

А я переживу отлично и фотку свадьбы подарю!


Рецензии