Мне все равно...

Мне все равно живешь ты или умер,

Плевать с кем ты проводишь эту ночь.

Приятно то, что ты навеки будешь,

Страдать и плакать, вспоминая дочь.

Она моя, из плоти моей, крови,

Она мудрее всех твоих подруг.

Прощать предательство, уверена, не стоит

И никогда тебя не впустит в круг.

Я не надеюсь, просто это знаю,

В ней нет той всепрощающей любви,

Пусть иногда сама страдаю,

Но рада, ее смелому «уйди».

«Не нужен папа» - просто, не по-детски,

И в этом лишь твоя вина.

Поверь, что перед самой смертью

Тыбудешь вспоминать ЕЕ глаза…


Рецензии