знакомое лицо на фото

Знакомое лицо на фото и воспарила вверх душа,

Нет, не твое, но всеже близкий кто-то и радость остриём ножа!

Ведь это шанс, хотя пока далекий - увидеть, вспомнить... и забыть...

Мы молодые, глупые жестоки и не умели мы еще любить.

Но так тепло теперь сквозь годы вспомнить и так по-детски помечтать,

Что и тебе увидев фото, захочется мне что-нибудь сказать...


Рецензии