Знаешь

Знаешь, как мало слов!
Мне будто бы не о чем сказать.
Знаешь, как много снов,
Из-за них не хочется спать.

Знаешь, опять дожди.
Они уже вечность идут.
Знаешь…и все же ты.
И все же они не поймут.

Знаешь, я стала злей
Я стала глухой стеной.
Но, нет, это не они,
Ты сделал меня такой.

Знаешь, так много сказать
Надо, но не могу.
Знаешь, так проще жить,
Предавшись глубокому сну.

Веришь, легко ломать,
То, что не строил сам.
Веришь, как будто легко,
Когда я к другим городам.

Знай же, я умерла,
В тот день, где сказала «Стоп».
Дай же я буду одна,
Прикрыв ладонями рот

Пытаться молчать о тебе,
Кричать только в тишину,
Читать тебя на жж,
И чувствовать нашу вину,

За нас, за двоих, за нее,
Я к тем же теперь адресам,
Я прошлое лишь твое,
Не ты ль это сделал сам?

Я снова пишу тебе,
Хоть и разучилась писать,
Я просто не знаю как,
Тебе это все сказать.

И снова приват, вечный off,
Закрыты комменты – к чему?
И эта on-line любoff
Сама порой не пойму.

А мне куантро и абсент,
А мне жгучий в легкие дым,
И мне бесполезно лгать,
Я знаю, что с ней ты - один.

Я буду травить до конца
Свою побледневшую кровь,
От сердца одна пустота,
И боль, под названием любовь.


Рецензии