Холодная земля

Холодная земля,
И Иней серебриться
И снега нет
А ей пора укрыться.
Пожухлая трава
Хрустит под моим ногами
А я иду не чествуя устали
И холод до костей
Меня пробирает
А небесах как иней
Звездочки мерцают


Рецензии