Люди добрые

Мне дали жизнь и Вас в придачу,
И я без Вас ничто не значу.

Для Вас живу я и тружусь,
И жду, когда Вам снова пригожусь.

У вас беру я вдохновенье
И светлой радости мгновенья.


А горем с Вами я делюсь;
Печалюсь с Вами, с Вами веселюсь.


Рецензии