И тогда...

Вы, поклонница Френсиса Лея,
если тайну раскроете мне,
ЧТО меж, душенька, общего вами,
футболистом и кофе Пеле
и чем разнитесь вы от Пелея
(дай, Зевс, вспомнить же, чей он папашка), -
целовать буду прах между нами,
благородными пацанами
(вы резвились на нем босиком).
И тогда и худая баклажка,
и зловредная в кознях букашка,
и подложная даже бумажка
будут нам навсегда нипочём.

23.07.2007


Рецензии