Чувства

Люди боятся своих чувств,
Боятся что-то показать,
Боятся выглядеть не так,
Боятся истину узнать.

Как это глупо и нелепо,
Ведь мы же созданы любить.
Зачем же чувства прятать где-то,
Или пытаться их забыть?

Ведь так устроен человек,
Когда он любит – счастлив он,
А если держит все в себе,
Все превращается лишь в сон.

Не нужно чувств бояться сильных,
Ведь чувства нас и окрыляют.
Влюбляйтесь чаще и сильнее
И чувствуйте, как вас влюбляют.

Не бойтесь показать все чувства,
Что кроются у вас внутри.
Тому, кто их точно достоин,
Всегда, везде ты их дари.


Рецензии