Королева

Живет королева. Она -
Владычица сердца мужского.
Красива, скромна и нежна,
Чарует и взглядом, и словом.

Струится волос водопад,
Спадая на плечи каскадом.
И ветер дыханья его
Незримо летит где-то рядом.

Волшебная сказка-страна
Для них открывает просторы,
Лазури небес глубина
Рисует им строки love story.

Живет королева. Она -
Владычица мыслей и взглядов,
Но счастьем бывает полна
Когда лишь король ее рядом.


Рецензии
БРАВО!!!
Очень красиво.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   05.09.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.