К девушке-сва..

Ты пройдешь под Свароговой дланью,
Распустивши пряди свои.
Босиком по владениям Даньим,
До Ярилиных зорь впереди.

Там Велесовы встретишь созданья,
Белобоговы льные поля..
С кликом "гой!" отзовется звучанье
Всех сынов, что взрастила земля.

Вскинешь руки ты к тучам бегущим,
В колесницах родного Стрибога.
На твои золотые кудри
Я прольюсь из чертогов Сварога.

На твои осыпаясь плечи,
Подлетая к твоим губам,
Поцелую.. но ты не заметишь
Всей любви моей к девушке-сва..


Рецензии