Любовная... ночная... посвящается В. Малахову

Я хотела написать стихотворение
О любви, о море, о весне…
Но все строки и мое все вдохновение
Неуклонно возвращаются к тебе

Я хотела на простом листе бумаги
Рисовать, как наш прекрасен мир…
А в итоге получился в красках радуги
Образ лучшего на свете из мужчин

Я решила сочинить произведение
Чтоб исполнить его в полной темноте
Только с каждой нотой голос мой
Чувственней звучал, когда летел к тебе.

Все, что в жизни мне необходимо
Знать, что все еще тебе нужна,
А еще… что я тобой любима,
В этом счастье, в этом красота!


Рецензии
Пленительные строки - нежные,
Красочные слоги Ваши - смелые....
Прияно так читать, с восхищением,
Вы радуете нас, с удивлением!!! :)))))

С улыбкой, Леди!!!

Леди Гамельтон   03.09.2008 16:42     Заявить о нарушении