Возвращение...

Поезд уносит меня в знакомые просторы,
В каменные города, дороги, светофоры.
Лишь стук колес набивает мотив привычный.
Скоро мы будем вместе и будет все отлично.

Пусть обойдут стороной все дурные вести,
Несколько сотен минут и мы будем вместе.
Я наконец-то прижму тебя к себе покрепче,
И на душе сразу станет заметно легче.

Я расскажу, как мне было невыносимо,
То, что творилось со мной, необьяснимо...
Но... уже завтра мы вместе будем,
И в поцелуе горячем обо всем забудем.


Рецензии