Тайна

В моём сердце – след печали…
Может, по былым годам,
Может, по небесной дали
Иль по радужным мечтам.

Вы – невольный ей свидетель.
Не хотел я Вас смущать…
Но в душе желал, поверьте,
Вам о многом рассказать.

Я Вам верю – Вы поймёте.
И сумеете принять.
Вы в глазах моих прочтёте
То, что я не смог сказать…

И, признаться откровенно,
Ещё долго не скажу.
Пусть же будет сокровенным
То, что в тайне Вас люблю.

Может быть, Вы сами в силах
Эту тайну разгадать?
Только не пройдите мимо…
Я сумею подождать…

       (4.02.2000 г.)

       * * *


Рецензии