Храни вас Бог!

Храни вас Бог от пустословья
И от любви, что назвалась
От Бога светлою Любовью,
Сокрыв под маской ипостась
Великой Тьмы, томящей разум
В плену искусственных речей.
Дай Бог свободы вам, чтоб разом
Ничьим вам сделаться, ничьей,
Но не шагнуть бездумно в бездну,
В объятьях коей – лишь подвох:
Любви божественность – словесной! –
Где не стоял и рядом Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.