Я рядом...

Под ногой шелестя, шепчет что-то трава.
Может шелест листвы это тоже слова.
Пусть она передаст, что я рядом с тобой.
Днем я солнце, а в ночь становлюсь луной.

Если капля дождя вдруг упала с небес,
То не промысел божий, и не бес.
Это слезы мои летят осторожно.
Долго быть от тебя в дали невозможно.

Капля пота на шелковой коже твоей,
Что лаская становится холодней,
Или легкий подувший в зной ветерок -
Это я, остудил тебя как смог.

Даже если не видишь меня ты очами,
Если шесть континентов лежит между нами,
Я душой все равно буду рядом с тобой.
Я скучаю и жду возвращенья домой.


Рецензии