Незаконченный стих

Три дня наше прощанье разделяет.
Три дня, и жизнь, как крохи со стола
Сметет рукой с твоей судьбы меня.
Три дня, и нас ничто уж не объединяет.

Я не могу поверить в наш конец,
Хоть для тебя наше знакомство
не было началом.
И рок, как драматический певец,
Трагическим меня казнит финалом.

Три дня живу надеждой повидать тебя.
Если сил хватит храбрости набраться,
И со слезами мне сражаться,
Может быть, тихо отзову в сторону тебя.

Скажу, быть может, что хочу
Благодарить тебя за очерченный идеал.
Ты, может, улыбнешься, но я не шучу,
И не поверишь, что так много ты мне дал.

Храни спектр качеств, что тебе даны


Рецензии