Ничего не бойся

Ничего не бойся, я с тобой.
Сделай шаг, затем другой...
Всем вопреки или всему на зло,
Отдам тебе своё тепло.
В обмен на маленькое счастье,
Быть вместе, рядом и в ненастье
Дышать, смеяться, улыбаться небу,
Идти вдвоём в возвышенную небыль.
Упасть с небес тебе не дам
Ты чудо, ангел – твоё место там.
Утонем мы в море любви
Всё это прекрасно... не так? скажи...


Рецензии