Без тебя...

Дым мои легкие снова наполнил,
И я выдыхаю твой силуэт.
Минуты с тобой счастливые вспомнил,
Жаль, что тебя сейчас рядом нет.

В наказание солнце жарит за тридцать,
Придавая коже розовый цвет.
Не могу смотреть на влюбленные лица,
Ощущенье, что не видел тебя тристо лет.

Запотевшее тело, надутые вены.
В моих жилах давно течет не кровь.
Я готов кричать, упав на колени:
"Я Люблю Тебя!", - вновь в новь.


Рецензии