Я снова буду пить вино с другим

Я снова буду пить вино с другим,
А ты пройдешь к своей знакомой.
Надеясь, что никто не замечает вздох,
Пройдусь привычным ждущим взглядом
по твоей дороге.

И скрыв под скукой трепетное ожиданье,
Дождусь привычного веселого кивка,
Зная тебя довольно долго,
Я так и не смогла попробовать тебя.

Знаю, тебя можно ждать вечно,
Ждать шанса, чтоб коснуться
черных с сединой волос,
Спросить, отчего рано стал ты таким взрослым,
И как при этом от меня ты веселей?

... В три двадцать девять ночи,
Не спя, и посвящая стих тебе,
Задумываюсь об ответных чувствах,
Подозревая, что принадлежат они не мне.


Рецензии