И все равно, люблю

Нет, не ревную, но люблю...
Не понимаю, но прощаю...
Боюсь терять, но не солгу...
Пусть тяжело, но обещаю...

Да, знаю, ты совсем не та.
Прости, за то, что меня любишь.
Вокруг тебя лишь суета.
Меня той суетой ты губишь.

А есть ли смысл, всегда быть рядом
И увядать от суеты,
Не выдать это даже взглядом
И знать, что не заметишь ты...

И лишь в душе осадок грусти,
А наяву фальшивый праздник...
И то, что мы с тобою вместе,
Со временем поймем, напрасно.

И примем жест судьбы покорно,
И промолчим, и посмеемся,
И дальше будем жить упорно,
Но к спору этому вернемся...


Рецензии