Колокольчик

Дин- дон!
Звонит колокольчик.
Дин- дон!
Он плачет в ночи.
Дин- дон!
Его тоненький голос
Говорит мне о боли души.
Дин- дон!
Звонит колокольчик.
Дин- дон!
Он плачет в тиши.
Дин- дон!
Его тоненький голос,
Разноситься ветром в ночи.
Дин- дон!
Оплачет, страдает и молит.
Или это только кажется мне?
Дин- дон!
Звонит колокольчик.
Дин- дон!
Улыбается мне…
Нет! Постой, постой колокольчик,
Не звони, помолчи ты чуток.
Но слышу «Дин- дон!»
Колокольчик, завёт меня снова к себе.
Он зовёт меня, просит остаться:
«Ну останься, побудь ты со мной!»
Дин- дон!
Его тоненький голос,
Так чутко разноситься тьмой.
Он плачет в печали глубокой,
Ну а с ним печалюсь и я.
Дин- дон!
Не плачь колокольчик,
Я не покину тебя.
Всё в этом мире проходит…
И раны, и боль, и печаль.
Постой не грусти колокольчик,
Мне прошлого совершенно не жаль.
Оно прошло и не вернётся обратно,
Не стоит больше его вспоминать…
Дин- дон!
Звонит колокольчик.
Дин- дон!
Он плачет в ночи.


Рецензии