Ревность

Твоя судьба давно с моей судьбою,
Я в школу потянулся за тобою.

Я знал, что ты моя мечта пустая,
Нарциссы я принёс, об этом зная.

О многих знал, тебя что добивались,
Они, как и я, ни с чем оставались?

В грехах ты тоже мне призналась,
Ещё родить ты собиралась...

Ну, ладно, ты б его ещё любила,
Из прихоти барану уступила!

Знаю, он тебя, как многих, бросит,
Как я женат, и где не сеял, косит.

Не встретившись, разлука наступила,
Жестокая, зачем ты так побила?


Рецензии