Я - солдат любви...

Любовь! Я за Тебя - горой!
Я - Твой апостол, Твой солдат.
Пусть сердце - вдребезги порой.
Пускай на душу - камнепад.

Я защищать Тебя пришла.
Я родилась на этот свет,
чтоб Ты дышала и жила
назло клинку разлук и бед...

Пускай я кровью истеку,
пусть - упаду, но - поднимусь.
Я лишь Тобой спастись могу,
ведь за Тебя в себе я бьюсь!

Да, я изранена... Увы...
Бой за Тебя - тяжёлый бой...
Но я - солдат. Солдат Любви.
Любовь, не бойся! Я с Тобой...

01.09.2008.


Рецензии
Поддерживаю...

Андрей Павлович Рыбаков   05.05.2017 20:04     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!!! От такого автора втройне приятно!

Наталия Разгон   13.07.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.