Давай разорвем тишину на части...

Давай разорвем тишину на части,
Давай мы наполним бокалы счастьем,
Давай избежим грустных мыслей власти,
Печаль обратим мы в дым?

Мы вместе, мы все победим напасти,
Давай насладимся желаний сластью,
И вновь предадимся безумной страсти,
Назло всем ветрам земным?

Тебе лишь во сне протяну я руки,
Нет горше той пытки, чем миг разлуки,
Нет жажды сильнее, черней нет скуки,
Ведь ты от меня далек...

Приди...обними...ты мне очень нужен!
Ты солнечный свет,что осушит лужи,
Ведь наша любовь победит все стужи...
До утра недолог срок...

И блекнет в стекле отраженье ночи,
И вновь горизонт новый день нам прочит,
А я все смотрю - сердце верить хочет! -
С надеждою на восток...


Рецензии