Ветер из окопа

Под небом увиделись, под небом же и разъехались.
Всё очень правильно, обмен безумный до справедливости.
И, вроде, даже довольными остались.
Получили, как грится, от щедрот да от божьей милости.

Меня мотает так уже который чортов раз
Каким-то странным ветром, раньше спрятанным в окопе.
Он каждый раз сулит мне нечто большее, чем золото и власть
И оставляет каждый раз опять намыленного, с тем же шилом в жопе.


Рецензии