Осень

В листьях деревьев живет отчужденность свободы.
Желтый их цвет будто вздох ожиданья.
Хочешь грустить -
Воздух горчит холодком простора.
Хочешь понять -
Словно глаза, смотрящие внутрь,
Грусть как вода неподвижно-прозрачна.


Рецензии