Бред о

Я хочу задохнуться
На мягких и теплых ладонях
Своих сиреневых снов
В твоих руках.
Я хочу никогда не просыпаться,
Чтобы видеть, как светятся твои глаза,
Такие детские.
Я знаю почти всю твою боль.
Я знаю, чего не бывает никогда.

Ты - мой персональный ад,
Кусочек самой сладкой смерти,
Которую, говорят, дарит героин,
Который, говорят, дарят за деньги.

Жизнь, говорят, галлюцинация.
Я в этом сомневалась,
Пока не увидела детство.
Чужое, но такое свое,
Что на глаза наворачивались
Слезы?

Я забыла, что я никогда не плачу.

А может, плачу?
Может, можно?
Будет смешно, если на этот вопрос
Ответишь мне ты.
Будет смешно, если то,
Чего никогда не бывает, зачем-то
Случится...
Было бы смешно, если бы ты слышал,
Как я произнесла это
"Случится..."
Такое легкое облако
Сорвалось с моих губ
И превратилось в запах нажежды и страха.
Случится...
Было бы смешно, если бы случилось.

А знаешь, мы с Тоской давно дружим.
Мы даже сжились и
Я не могу без неё?
А на самом деле, я могу все.
Я знаю, что я могу.
Но я..
Не хочу?
Ты знаешь, что мне нужно?
Вот и я
тоже..
У нас вообще много чего "тоже".
Странно...

Мне так нравится бредить,
Так нравится сочность моей
Тоски, прекрасней которой нет..
Спасибо

Тебе.


Рецензии
мне очень понравилось!

Галина Фадеева   16.10.2008 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.