Грусть

На душе что-то грустно стало.
Не пойму как я мог так жить.
Словно мира мне было мало,
И не мог никого полюбить.

А сегодня, другим вдруг проснулся
Вдруг поверил, снова в любовь.
Снова в красочный мир окунулся,
Обретя радость жизни вновь.

Дуновение ветра, шум листьев,
Солнце светит, птицы поют.
Все достойно художника кисти.
Все нашло вдруг в сердце приют.

На душе что-то грустно стало.
Только грусть эта мне не нужна.
Мне не будет одной тебя мало,
Если будешь со мной ты нежна.


Рецензии