Песенка про хрустальный башмачок

ПЕСЕНКА ПРО ХРУСТАЛЬНЫЙ БАШМАЧОК.
Это было вечером,
Был какой-то шок.
Как за печкой каменной,
Запевал сверчок.
Пел он песню длинную,
Тонким голоском.
Вместе с белой глиною,
Золотым песком.
Из-за старых валенок,
Пел ночной сверчок.
Был на лапках маленьких,
Хрустальный башмачок.
Башмачок был сказочный,
Словно у принцесс.
И катилась сказочка
Прямо в чудный лес.
А в лесу заброшенном,
Было много дров.
Башмачок не ношенный,
Был там без шнурков.
Потеряла Золушка
Хрустальный башмачок,
И об этом песенку
Пел маленький сверчок.


Рецензии