крохи 41. Эксперимент

С.Захаров. Я тебя не отдам никому!
http://www.stihi.ru/2007/06/17-78
.....................
Я не ударный инструмент.
Стучать по мне не нужно точно.
Недоуменье как цемент
мне губы склеивает прочно.
Не дамся в руки палачу,
взгляд, отражая равнодушный.
Я оглушительно молчу,
прозревший и уже ненужный.
----------------------------------
       "Зксперимент"

"Я не ударный инструмент".
-"Так-так, молчи, чуть-чуть постой,
Мы проведём эксперимент,
Тук-тук,тук-тук - "Да ты ж пустой!"


Рецензии