люблю!

да я люблю тебя
и мне плевать что говорят вокуг
ты мне дороже всех друзей,подруг
ты главное пойми
что только ты мне нужен во всем мире
с тобою рядом я не вижу ни кого
лишь потому что мне ни кто не нужен
зайчонок я тебя люблю
и жизнь отдам коль будет нужно


Рецензии