Сочувствие

Исчез в закате солнца круг. Лишь запах сигарет…
И боль теперь в её груди, и света в сердце нет.
Пугает тьмою небосвод. Дождлива нынче ночь.
Она страдает у окна. Не знаю, как помочь.
Звучит заезженный мотив. Кричит её душа.
Ушёл из тела сил прилив, и радость вдруг ушла.
Мечтаю сумрак я прогнать… Но непонятно как
Помочь ей вновь начать мечтать, убрать из сердца мрак.
19 июня 2008


Рецензии
Спасибо...
с любовью,

Светлана Трифонова   05.09.2008 22:47     Заявить о нарушении