Per aspera...

Наши следы на песке - их ведь море не смоет?
Солнечный свет вдалеке -ты же будешь со мною?
Ласковых рук забытье, губ пьянящее счастье,
Я возвращаюсь к себе...но душа в твоей власти.

Тернии, чертополох... Доберемся ль до рая?
Горький, мучительный вздох - солнце скрылось за краем...
Меридианы Земли, как на глобусе старом...
Сумерки тихо легли...Стали вещим кошмаром.

"Где ты?" Мой тайный призыв если слышишь, откликнись!
Отзвук полночной грозы, плач весеннего ливня,
Призраки прожитых дней, унесенные ветром...
Из-за холодных морей - зов: "Любимая! Где ты?"


Рецензии