Розыгрыш

(под впечатлением одноименного фильма)

Ради бога, перестань мне сниться,
не ломай мои мечты так скоро,
всё запуталось: дороги, звуки, лица,
утонуло, захлебнулось в море.

а ты знаешь, я тебя искала,
продираясь и сбивая ноги,
чтоб вот так, как было, всё оставить,
мне не хватит силы и тревоги.

чтобы строки, где твое есть имя,
не стирать, не править, но не видеть,
чтобы письма не сжигать в камине,
чтобы не любить, а ненавидеть

невозможно... перестань мне сниться...
перестань хватать меня за руки...
я шагну за грань... я буду птицей...
и сумею избежать разлуки...

не пройти, не выдохнуть без боли,
там, где ты был, - воздух стал плотнее,
всё случилось будто не со мною -
время лечит... я ему не верю...


Рецензии
Эмоции переполняют...накал чувств...на волне(штормовой, опасной - но неотвратимой)! Так я понял,т.е. прочёл. Удачи!

Иванов Александр Евгеньевич   12.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.