Спешу к тебе

Спешу к тебе

День и ночь я провожу во тьме,
Ведь тебя не вижу я нигде
Но забрезжит вдалеке вдруг свет
И я уже спешу, спешу к тебе.

На пегасе самолете,
Ледоколе, вертолете,
Я спешу, спешу к тебе.

И вот вижу я тебя во сне
Тебя красивей нету на земле.
И хочу прижаться я к щеке
Но пока спешу, спешу к тебе.

На пегасе самолете,
На верблюде, пешеходе,
Я спешу, спешу к тебе.

И наконец вернулся я к тебе,
Но я не нужен здесь уже.
Другого прижимаешь ты к щеке
И теперь спешу, спешу я к тьме.

На пегасе самолете,
Ледоколе, вертолете,
Я спешил, спешил к тебе.

25.02.08
Sarcad


Рецензии