Желтеет наше счастье у костра

Желтеет наше счастье у костра…
И осень нас опять разъединила.
Я с болью вспоминаю, как вчера,
Я мучалась, но все-таки любила.

Как таял дым над нашей головой,
Как шли дожди и веяло прохладой.
Я верила, что ты навеки мой,
И что тебе другой любви не надо.


Рецензии