Грустнею день ото дня

Грустнею день ото дня….
Там пустота у меня…
И от тепла и огня
Не скрыться.
Так много боли за раз –
И пустота мокрых глаз.
Все в этой жизни за нас
Решится…

Ты как сухое вино.
Я опьянела давно.
И словно мне не дано
Родиться.
Я пью под звон хрусталя.
И пусть все прошлое – зря…
Я не могу без тебя
Напиться…

И если сможем понять,
В пути все не растерять,
И никогда не стоять на месте…
Наступит снова тот май,
И ты мне руку подай,
Чтоб мы ступили на край
Вместе…


Рецензии