Фальшь

Кофеин не спасает, а мир безмятежен,
Всё вроде бы классно, но хочется прежней.

Я тихо заплачу, не ты где-то рядом.
Я сильно устала искать тебя взглядом.

Ты убегаешь, не я догоняю.
Зачем это надо? Не знаю, не знаю…

Если уйти, то боли не будет.
И мне наплевать, что скажут мне люди.

Да, я не такая, какую ты видел.
Да, я не хочу тебя так обидеть…

Не знаю, не вижу я выхода дальше,
Но мы же не будем жить в этой фальши?


Рецензии