В разлуке

За окнами вечернее кино,
И яркий свет по горизонту льется.
Ты там, я здесь, но знаю я одно:
Мы смотрим на одно и то же солнце.

Желтеющие южные поля,
И в сердце ликованье на пределе.
Я завтра начинаю все с нуля,
Я знаю, что в душе на самом деле.

Почти закат, но зной кидает в пот.
Лишь легкий ветерок порхает следом…
Ты далеко, но сердце сознает:
Мы под одним живем с тобою небом…


Рецензии