Мы отдаляемся...

Ты не устал?
Подумай,оглянись
Ведь жизнь проносится-
И ты меня теряешь.
В красивой жизни томно утопаешь
Не думай о других...

Проходит жизнь,
И я всё больше отдаляюсь:
Знакомства,встречи,новые друзья
А "Ты и я","Прекрасный вечер" -
Для нас с тобою в памяти слова...


Мы отдаляемся всё больше друг от друга
Теченья жизни нас уносят вдаль...
Когда-то у тебя была подруга,
Теперь не знаешь кто я для тебя


Теперь ты стал в моём сознаньи
Лёгким ветром:
Подуешь-улетишь наверняка...
А я устала ждать твоих приветов,
Сказав "пока",я попрощалась навсегда..

Возможно, много лет спустя...
Поймешь ошибки прошлой жизни
Но ведь исправить их нельзя,
А жаль...
А зря....
Что бы из этого вышло?


Рецензии