Что-то вроде дружбы...

Я думала, что мы друзья,
А оказалось всё так сложно...
Мне без тебя теперь нельзя,
Тебе наверно всё же можно.

Когда общались, не смотрела
В глаза твои
Наверно, зря
Как много нежности успела
В них раз взглянув увидеть я.

Но было поздно,
Ты решил всё,
Сомненья глубже затая,
И уколов укора взором,
Оставил быстро ты меня...

А я страдала,
Долго думав над тем,
Что стало с дружбой вдруг...
Потом дошло,
Перевернулся, упал, шатнулся мир вокруг.

Ну как? Скажи мне - как? ! могла я подумать так вот про тебя?!
Ты постоянно говорил мне:
"Как классно, что мы всё ж друзья".

Когда успела эта дружба
Во что-то большее созреть?
Мне не понять тебя наверно...
Зачем всё надо вдруг стереть...

Теперь я только понимаю
Что было с тобой в эти дни
Тебя я не виню, но знаю,
Что и моей вины тут нет.

Я с грустью вспоминаю вечер,
Когда всё вдруг произошло,
Задулись наши с тобой свечи,
Ты чувства спрятал под замок...

Теперь ты говоришь, что вовсе
Всё это дружбой не назвать,
Что не жалеешь, всё нормально,
И что тебе на всё плевать...

Но я-то знаю,
Где-то в сердце
Осталось чувство далеко
И в этот зимний холод
Греться
Тебе лишь надо о него...


Рецензии