Музыка небесных сфер

       Музыка «небесных сфер».


       В наш подлый век весов и мер,
       Когда житейские невзгоды,
       Ты тащишь сам часы и годы…
       Под музыку «небесных сфер».

       В наш подлый век фальшивых вер,
       Когда церковный полн карман
       Бедой и горем прихожан…
       За музыку «небесных сфер».

       В наш подлый век таких карьер,
       Когда без всякого стыда,
       «По трупам прут - туда, туда!»
       И сразу в круг «небесных сфер».

       В столь подлый век, для нас пример
       Простой любви, простой росток.
       Для нас он мудрости исток…
       И даже для «небесных сфер».


       22.09.2002 г.


Рецензии