Сердце

Сердце-маленький комочек льда,
Бьётся нежно,трепетно под кожей.
Плавится оно тогда,когда
Взгляд я чувствую на твой похожий.
Ты пройдёшь тихонько мимо,
Сердце вздрогнет как всегда,
И душа уйдёт незримо
За тобою навсегда.
Я окликну её в спину,
А она ответит мне:
"Ты не жди,не трать все силы,
Не печалься обо мне.
Я пойду за ним тихонько,
Чтобы помнил он тебя,
Но быть вместе,уж прости,
Не сулят вам облака..."
До сих пор лёд в сердце плачет
О тебе,да о душе.
Я не жду и не печалюсь...
Я живу,
Но как во сне...


Рецензии