Никогда

Кричала я,смотря наверх:
"Дай руку мне!Могу сорваться!"

А ты ответил мне сквозь смех:
"Зачем тогда было пытаться?
Я руку дам-ты не поймёшь
Всех прелестей подобной жизни.
А коль не дам-ты упадешь.
Подумать надо,что практичней"

-Как можешь ты?
Для друга жаль руки подать?
Какой предатель.А я доверилась тебе,
Как жаль,что я такой мечтатель..."

-Да мне не жалко
Ты представь:
Я руку дам-и я в ответе
За жизнь твою,твои дела,
Пока ж свободен я как ветер.
Я не хочу обременять себя ничем.
Прости.Прощай.

Прошло 2 года.
Он.Она.
И встреча их судьбой предрешена.


-Привет
-Ну здравствуй.Ты прекрасна.
Цветешь и пахнешь.Как всегда.
Послушай...А не начать ли...
Нам всё сначала?Как тогда?

-Ты знаешь,я пришла сказать...
Пришла сказать тебе "Спасибо",
За то,что ты тогда ушёл.
И я в мгновенье стала сильной.
Спасибо,что руки не дал.Что предал-
Я за всё прощаю.
Но вместе быть-ВОТ НИКОГДА
Ты слышишь,Никогда!Я обещаю...


Рецензии