Перечеркну четыре года

Перечеркну четыре года,
Сорву листок календаря….
Я обрела свою свободу
Среди ночного сентября.

Наперекор любви и чести,
Во благо всем свои м врагам….
С тобою больше мы не вместе,
Теперь по разным берегам..

Так просто все решить, казалось,
Легко уйти и отпустить.
Но часть души в тебе осталась,
Еще блестит меж нами нить.


Прости и отпусти на волю,
Хочу забыть совсем тебя…
Я разожгу огонь любовью
Среди ночного сентября….


Рецензии