Давай..

Слушай, я вот подумала, а давай будем вместе -
Мне кажется, это неплохая идея.
Нам есть, о чем поговорить. Есть
О чем мечтать и даже что делать.
Зимы есть, горные вершины,
Скорость, на которой с них мчаться.
Глупости, которых не совершили.
Билеты до незнакомых станций.
 Моря, пустыни, звездные ночи,
Крыши городов, где мы ещё не сидели.
Руки, друг друга касающиеся кончиками
Пальцев.. и бездонная пропасть постели.
Музыка, в которой мы умеем
Жить, умирать и учиться слышать.
«Встречаются как-то бумажные змеи :
- полетели к солнцу
- Сгорим.
- Тогда полетели выше»


Рецензии
Когда двери закрыты,упираешься в стену
И ни шага назад и ни шага вперёд
Нужно сделать шаг из себя, из Вселенной
И прийти туда, где душа оживёт.

Алексей Кашмов   10.09.2012 13:55     Заявить о нарушении