Ночь любви

Я истомилась,
я дрожу от нетерпения,
Уста твои меня совсем свели с ума.
Испить хочу их них, я жажду утоляя,
В объятиях забыться, не
сойти б с ума.
***
И возбуждение
мое достигло апогея,
Лишь слышен жаркий шепот моих слов.
Люблю тебя,люблю!Ты чувствуешь я млею,
И вырваться нет сил из
сладостных оков.
***
Сама себя я
в эти цепи заковала,
Я добровольная рабыня, не ропщу.
И сколько б ни ласкал,мне мало,мало!
В игре любовной, и в
утехе, отомщу.
***
Я в плен сдалась
столь жарких поцелуев,
Лечу к тебе в экстазе - мотылек на свет.
Сгораю,умираю,и к тебе вся в неге льну я,
Спасибо мой родной! Ты
жизни моей свет!

2001 г.


Рецензии
Необычные у Вас стихи... похорошему необычные!
И вся их многогранность меня подкупает :)

Твой Нежный Романтик   13.04.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.