Восход.. Он апельсиново румяный

Восход.. Он апельсиново – румяный…
На небесах лилово – желтый шар…
Прости меня, мой милый и желанный,
Что жизнь моя один сплошной кошмар…

Что мечется душа от суши к небу,
То в жар, то в холод… Сразу не поймешь…
То прямо, то направо, то налево,
Из солнечного дня в холодный дождь…

По краю, по заснеженным вершинам,
Бежит и задыхается тобой.
Восход… Я застекленная машиной,
Дышу и наслаждаюсь тишиной.


Рецензии