Хотелось бы

Хотелось бы обнять весь мир...
И украсть половину луны...
На воздушном шаре сквозь дым
Долететь до границы Земли...


Хотелось бы радуги крошку
Носить в медальоне своем...
И Солнце себе на ладошку
Ложить, когда ночь настает...


Хотелось бы птицей летать,
Хотелось бы плавать дельфином...
Чтоб точно и верно узнать...
Что жить не-пов-то-ри-мо...


Рецензии