в тебя я верю...

В тебя я верю так, как верят в Бога,
Как птицы верят в высь своих небес.
В моих глазах надежда и тревога,
А в сердце предвкушение чудес.

Неровность дней сбивает нас с дороги.
Сложнее стало сделать шаг вперед.
В тебя я верю так, как верят в Бога,
Как птицы верят в синий небосвод.


Рецензии